您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利工程质量监督站 > 正文

【简报22期】市质监站通报干部作风大整顿情况

作者:水利工程 来源: 日期:2017/9/30 11:04:39 人气:50 加入收藏 评论:0 标签:

9月28日下午,质监站召开全体会议,传达了全局廉政教育活动开展情况,并对9月份干部作风大整顿进行通报。


会议指出,继全市干部作风大整顿活动以来,我站高度重视,扎实工作,取得了阶段性成效。但在实际工作中,仍然存在政令不畅、执行不力,工作缺乏主动性,担当意识淡薄,存在应付现象和表面文章等突出问题,并对4名同志进行问责提醒。

   刘远志站长提出,问题出在科室,根子在我身上。在干部作风大整顿中,要进一步克服“等、靠、要”思想,不能过于强调客观,要主动解决问题,推进工作中加强沟通,勇于担当。具体工作不能浮在面上,要深入实际,有事多思、多谋、多汇报,集思广益,让局党组的决策部署有效具体的落地生根。


编辑推荐
  • 没有资料