您所在的位置:首页 > 部门信息 > 河长制办公室 > 正文

水利职工学校第二十五期工作简报

作者:水利职工学校 来源: 日期:2017/9/29 10:45:39 人气:45 加入收藏 评论:0 标签:

市河长办组织收听收看

水利部河长制第二次月工作推进视频会

 

9月25日下午,市水利局局长邵宏伟、总工程师张向东、工管科长刘应峰一行冒雨前往市防办视频会议室和市河长制办公室同志及部分县(区)河长办负责人一起收听收看水利部河长制第二次月工作推进视频会。

 

           

水利部河长办首先通报了九月份全国各省河长制工作进展情况,指出了近期工作中存在的问题,明确了今后几个月的工作方向和目标。要求提高认识,压实责任,全国年底前完成河长制工作任务。视频会后,韩金刚校长向邵宏伟局长汇报了上周工作开展情况及本周工作计划。一是外出学习考察,学经验,找差距,定目标;二是制定市级巡河方案;三是完善“一河一策”编制。本周计划开展一下重点工作:一是贯彻水利部月推进工作例会会议精神;二是制定市级河长制公示牌设立方案;三是做好市级河长制月工作数据上报工作。     

          

              邵局长对河长办近期工作开展给予了充分肯定,要求按照计划稳步推进,踏准时间节点,如期完成任务

编辑推荐
  • 没有资料