您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市黑河工程管理处 > 正文

黑管处加强节日期间党风廉政建设

作者:黑河工程管理 来源: 日期:2017/9/26 14:46:02 人气:70 加入收藏 评论:0 标签:

     国庆、中秋双节即将到来,为进一步贯彻落实中央和省、市关于领导干部廉洁自律的有关规定,加强党风廉政建设,杜绝各种违纪违法行为的发生,黑河工程管理处采取四项措施加强节日期间水利党风廉政建设。

     一是认真学习中央、省、市纪委有关廉洁自律的各项规定,要求水利全体职工提高认识,深刻理解抓好节日期间党风廉政建设工作的重要意义,特别是领导干部要以身作则、严以律己,严格遵守廉洁自律的各项规定,严格禁止各种奢侈浪费行为,做到警钟长鸣;

    二是在节日期间,要求大家算好四笔帐,即:政治帐、经济帐、人生帐和家庭帐,进一步增强廉政意识;

    三是开展系列廉洁自律自查活动。黑管处全体干部职工按照相关要求进行自纠自查,自我警醒;

    四是严格遵守《市水利局廉洁自律若干规定》,自觉维护水利干部的良好形象。

编辑推荐
  • 没有资料