您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利建筑工程局 > 正文

市水利建筑工程局贯彻传达全市深化水利改革专项会议精神

作者:水利建筑 来源: 日期:2017/9/24 9:00:28 人气:54 加入收藏 评论:0 标签:

11.jpg22.jpg

98日下午,市水利建筑工程局在三楼会议室召开全体人员大会,贯彻传达全市水利系统深化水利改革专项工作会议精神

会上,纪检书记王冰宣读了《周口市水利局关于对党员干部作风督查情况通报》文件内容、周口市水利建筑工程局对三名同志的通报处理结果;党委书记张闯向与会同志传达了全市水利系统深化水利改革专项工作会议精神,重点传达了市局党组书记、局长邵宏伟同志讲话精神。要求水利建筑工程局全体人员,要认真学习邵宏伟局长重要讲话精神,凝心聚力,开拓创新,狠抓作风、严守纪律,以良好风貌、昂扬的斗志,扎实推动全市水利改革专项工作。

党委书记张闯强调,全局人员一是要继续强化作风纪律建设,狠抓工作作风,严格按时上下班,遵守请销假制度。要以此次督查为契机,引以为戒,反省自身,找出我们在队伍建设中、工作作风上存在的问题和不足,不回避、不掩饰,正视问题、解决问题,进而推动队伍整体素质的提升和工作作风的改进,为水利改革专项工作提供保障;二是要贯彻落实全市水利系统深化水利改革专项工作会议精神,要把思想和行动统一到市局会议精神上来,统一到邵宏伟局长重要讲话精神上来,结合本单位实际,扎实做好深化水利改革专项工作;三是要加强信访稳定工作,确保大局稳定。要提高认识,准确把握信访工作的形势,突出重点,成立信访稳定工作领导小组,分管领导亲自部署组织、亲自督导落实,科室领导实行“一岗双责”,确保不发生任何信访事件,深入排查信访突出问题和矛盾,切实尽力解决好群众的切实利益,统筹安排,强化值班制度,切实保证十九大期间、重大节假日期间信访稳定工作。


编辑推荐
  • 没有资料