您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市涡河工程管理处 > 正文

廉政警示受教育 廉洁自律“警钟”长鸣

作者:涡河工程管理 来源: 日期:2017/8/17 17:22:27 人气:11 加入收藏 评论:0 标签:

水利局坚持标本兼治推进以案促改暨懒政怠政工作领导小组的部署和要求,涡管处2017年8月17日上午在市检察院警示教育基地接受警示教育。

教育详实的展板、图片,生动的视频资料,再现了一个个鲜活的案例人物和事件,让我们沉思震撼,更让我们的思想受到一次深刻的洗涤。

在教育基地看到了近年来倒下的一批无视党纪国法的腐败分子的图片和影视资料,让我们触目惊心,让我们深深的震撼和感慨,党的新一届中央领导集体对加强党风廉政建设和反腐斗争的高度重视,采取了一系列强有力的措施,出台了“八项规定”,提出把权力关进制度的笼子,老虎苍蝇一起打,彰显反腐败的强大决心。党反腐的态度是坚决的,道路也是漫长而艰巨的,我党只有不断清楚自己身上的病菌和毒瘤,才会更加纯洁、更加伟大,才会带领全国人民在建设中国特色的社会主义道路上稳健前行。

在当今这个物欲横流的社会,由于各方面因素的影响,部分人的人生观、价值观发生了变化,一昧的追求物质享受,丧失了道德法治底线,这已经成为全社会瞩目的一个焦点。作为国家的工作人员,我们必须强化自律意识,构筑廉洁从业的警戒防线,把清正廉洁作为一门必修课去修炼。


编辑推荐
  • 没有资料