您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市水利勘测设计院 > 正文

设计院召开全院干部作风大整顿动员会

作者:水利勘测 来源: 日期:2017-9-21 11:33:06 人气:130 加入收藏 评论:0 标签:

94午,设计院召开干部作风大整顿动员会,动员全干部提高思想认识,改进工作作风,推进工作落实,务实重干,敢于担当,对开展全院干部作风大整顿工作进行专题动员部署。

会议传达了全市干部作风大整顿动员会议精神,认真学习了市水利局邵宏伟局长动员会上的重要讲话精神,并就在全院开展作风大整顿进行动员部署。设计院全体人员迅速行动,决心把思想和行动统一到这一重大决策部署上来,以良好的精神状态,扎实的工作作风,创造性干好本职工作,保证各项水利勘测设计工作的圆满完成

会议强调,要扭转作风,狠抓落实,全面打赢干部作风整顿攻坚战。一要强化组织领导。二要严格督查问责。三要建立长效机制。全院要加快工作推进不懈怠,以作风大整顿提高素质,以作风大整顿推进工作,为推进中心城区跨越发展作出应有贡献。


编辑推荐
  • 没有资料