您所在的位置:首页 > 政务公开 > 正文

周口市水务局服务承诺

作者: 来源: 日期:2007-9-16 人气:4075 加入收藏 评论:0 标签:
    一、牢记宗旨,勤政为民。始终把群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应,作为指导和衡量工作的标准,坚持权为民所用、情为民所系、利为民所谋,爱岗敬业,勤政献身,为群众诚心诚意办实事。
    二、依法治水、依法管水。认真执行水利法律法规,切实履行法律赋予的义务和职责,严格按照法定的程序办事,做到严格执法、文明执法、依法行政。
    三、转变作风,提高效率。打破清规戒律,降低门槛,凡涉及水利部门的审批项目,简化审批环节,缩短审批时间,迅速高效办理,为经济发展提供水利优质服务。
    四、以诚为本、取信于民。自学抵制不诚信现象,弘扬正气,有章必循、有诺必践,言行一致,表里如一。
    五、政务公开,接受监督。向社会公开办事依据、办事程序和办理结果,公道正派不搞特殊,不徇私情,不谋私利,自觉接受群众监督。
    六、清正廉洁、奉献社会。以身作则、廉洁自律、自重、自省、自警、自励,做“三个代表”重要思想的忠实实践者。
上一篇:没有资料
编辑推荐
  • 没有资料