您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛通信信息中心 > 正文

信息中心召开以案促改暨懒政怠政为官不为专题民主生活会

作者:防汛通信 来源: 日期:2017/9/12 9:58:10 人气:75 加入收藏 评论:0 标签:

   9月11日下午,周口市防汛通信信息中心党支部召开了以案促改暨懒政怠政为官不为专题民主生活会,单位领导班子全体成员和党员干部参加会议,会议由支部书记樊学让同志主持。

   会议首先由樊学让同志代表领导班子结合单位实际紧扣全面从严管党治党、强化党风廉政建设主题,围绕坚持标本兼治推进以案促改暨懒政怠政为官不为等工作要求,认真对照班子和个人存在问题和会前征求的意见建议,有针性地进行了剖析查摆,虚心接受全体党员的批评建议,围绕突出强化制度建设主题,建立完善党风廉政建设暨反腐败的长效机制这一中心提出相关改进措施。支部成员史远、窦少剑同志依次分别结合个人工作学习生活实际情况,进行具体剖析,真诚地开展批评和自我批评。大家讲党性不讲私情、讲原则不讲面子,严肃认真提意见、满腔热情帮同志,增强了领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。

   樊学让同志总结会议指出,这次专题民主生活会大家认识到位,准备充分,本着对同志关心、对党负责的态度开展批评与自我批评,提高了认识,达到了相互帮助,增进团结,增强凝聚力和战斗力地目的。

 

编辑推荐
  • 没有资料