您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市中心城区水系调水管理中心 > 正文

橡胶坝工程管理所传达干部作风大整顿会议精神

作者:橡胶坝工程 来源: 日期:2017-9-8 10:22:53 人气:81 加入收藏 评论:0 标签:


   橡胶坝管理所传达干部作风大整顿会议精神


image.png

9月4日上午,周口市橡胶坝工程管理所在单位二楼会议室召开全体职工大会,传达市水利局干部作风大整顿会议精神。

杨宏宇主任传达了《市水利局关于开展干部作风大整顿的通知》和邵宏伟局长在动员会上的讲话精神。重点解决以下几个问题:一是解决不敢当,不愿负责,懒政怠政行为;二是解决政令不通,执行不力行为;三是集中整治工作不实、落实不力、只说不干、弄虚作假行为;四是整顿滥用职权、吃拿卡要的问题;五是大力整顿作风散漫、纪律松懈的问题。

结合当前橡胶坝的工作任务强调几点:一是认真落实好作风整顿会议精神,强化“四个意识”,营造良好的工作氛围。二是严格防汛值班制度,确保安全度汛。三是严格各项制度,特别是严格执行上、下班纪律,切实转变工作作风,以优异的成绩迎接当的十九大的胜利召开。



上一篇:没有资料
编辑推荐
  • 没有资料