您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

贾管处传达学习市水利局干部作风整顿会议精神

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2017/9/8 10:22:34 人气:57 加入收藏 评论:0 标签:

贾管处传达学习市水利局干部作风整顿会议精神

94日下午,周口市贾鲁河工程管理处召开全体会议,及时传达了上周五在市水利局召开的干部作风整顿会精神。会上,张铁成副主任传达了《周口市水利局关于展开干部作风大整顿的通知》后,赵建勋主任组织学习了邵宏伟局长等领导的讲话,并结合讲话内容对照贾管处实际进行分析研读。

会议指出,此次干部作风大整顿创新工作方法,不搞形式上的说教。一针见血提出干部职工作风中存在的问题,不留情面;旗帜鲜明的支持敢于担当、勇于负责的干部,是一次切实推进干部作风转变的动员会。

对于下一步贾管处如何贯彻落实好市、局两级干部作风大整顿动员会议精神,会议要求,一是制定贾管处干部职工作风大整顿方案,在落实市、局两级干部职工作风大整顿方案精神的同时,具体到违规违纪的处罚细节。二是成立贾管处干部职工作风大整顿领导小组,处领导要率先垂范,勇于担当,直面问题,迎难而上。三是完善干部职工作风工作机制,形成常态化。

会议还对贾管处干部职工作风大整顿领导小组的人员与分工、以及具体实施方案进行了讨论。


编辑推荐
  • 没有资料