您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

贾管处传达学习全市水利重点工作推进会精神

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2017/9/8 10:21:42 人气:29 加入收藏 评论:0 标签:

贾管处传达学习全市水利重点工作推进会精神

821日上午,周口市贾鲁河工程管理处召开全体会议,及时传达了18日在市水利局召开的全市水利重点工作推进会精神。会上,赵建勋组织学习了邵宏伟局长等领导的讲话及水利工作先进单位代表的发言。

会议指出,全市水利重点工作推进会是今年召开的一次重要会议,会议对各项水利工作作出了新的要求和部署,为贾管处改革发展指明了前进方向。贾管处要按照“抓管理,促发展”的工作思路,认真贯彻落实会议精神,紧紧围绕年度责任目标,主动适应经济发展新常态,深化改革创新,夯实基础支撑,推动各项工作又好又快发展。

会议强调,全处干部职工要深入贯彻落实全市水利重点工作推进会精神,特别是党员领导干部要带好头,要认真领会全市水利重点工作推进会的精神实质,把握新要求,掌握新方法,为贾管处建设出谋划策。在全面推进贾管处健康持续发展上,体现新作为,实现新突破。

会议要求,全处干部职工要以高度的政治感、责任感和紧迫感,团结一心,攻坚克难,扎实工作,勇于担当,切实在“真”字上做文章,在“实”字上下功夫,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还对今年以来的工作进行回顾总结,总体安排布置了下一步的业务工作、技术管理、党建、安全生产、文明创建、综治、档案管理等方面工作。


编辑推荐
  • 没有资料