您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

邵宏伟局长到贾鲁河管理处调研工作

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2017-9-8 10:19:17 人气:100 加入收藏 评论:0 标签:

邵宏伟局长到贾鲁河管理处调研工作

86午,市水利局党组书记、局长邵宏伟长何东华与总工张向东的陪同下,到贾鲁河工程管理处调研单位建设以及防汛抗旱工作。邵局长在听取了贾管处主任赵建勋的工作汇报后,贾管处近年来单位各项建设取得的成绩以及在全市防汛抗旱工作中发挥的作用给予了充分肯定。邵宏伟一行还深入到贾鲁河大闸等处开展实地调研对大闸启闭机设备自动化程度不高等情况提出了建设性的改进意见。

邵局长指出,防汛抗旱工作事关人民群众的生命财产安全,事关一个地方经济社会发展,事关社会大局稳定,今年进入主汛期以来,全国多地都发生了严重的洪涝灾害,这对我市防汛工作敲响了警钟。要充分认识防汛这个天大的事,切实担当起责任,紧扣防汛重点,确保人民群众生命安全。贾管处作为水利工程管理单位,要全力备汛,制定防汛预案,确保汛期安全;要加强人员24小时单位领导要切实履行主体责任,把贾管处的工作水平提升到一个新的高度。

市水利局办公室主任任颖达参加调研。

编辑推荐
  • 没有资料