您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

贾管处传达学习全市水利系统以案促改 暨懒政怠政专项监督工作动员会精神

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2017-9-8 10:18:50 人气:57 加入收藏 评论:0 标签:

贾管处传达学习全市水利系统以案促改

暨懒政怠政专项监督工作动员会精神

83日上午,周口市贾鲁河工程管理处召开全体会议,及时传达了全市水利系统以案促改暨懒政怠政专项监督工作动员会精神。会上,赵建勋主任传达学习了邵宏伟局长等领导的讲话内容,并介绍了此次市水利局会议的有关情况。

赵建勋指出,近几年市水利系统发生的束子成、李文书、刘永成3起违法违纪案件,就在我们身边,件件令人震惊、发人深省。我们要深刻汲取教训,加大单位从严治党力度,始终做到警钟长鸣。

赵建勋强调,懒政怠政影响党群关系、社会稳定和国家的发展与进步,违背党的宗旨,损害国家和人民利益。从个人层面讲,懒政怠政就是在其位不谋其政的失职行为,与我们正在开展“两学一做”学习教育活动格格不入,必须坚决整治。

赵建勋要求,贾管处全体干部职工要充分认识懒政怠政的危害性和整治懒政怠政的必要性,提高整治懒政怠政的责任感和紧迫感,杜绝懒政怠政现象,在工作上要做到讲大局、讲政治、讲实效,争当全市水利系统工作排头兵,为我市经济和社会发展作出应有贡献。


编辑推荐
  • 没有资料