您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市贾鲁河工程管理处 > 正文

贾管处召开“两学一做”常态化制度化 专题教育辅导会

作者:贾鲁河工程 来源: 日期:2017-9-8 10:17:38 人气:32 加入收藏 评论:0 标签:

贾管处召开“两学一做”常态化制度化

专题教育辅导会

629上午贾管处利用周四教育时间,召开“两学一做”常态化制度化专题教育辅导会。会议由贾管处党支部书记赵建勋主持。

会上,对党中央《关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化的意见》进行了全文传达与学习,同时结合对习近平总书记系列讲话读本内容的学习,对单位党员干部开展教育。赵建勋强调,“两学一做”的学习就是要求共产党员坚定理想信念,立足奉献岗位,勇于担当作为,激发干事创业、开拓进取的精气神,做到在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都牢记党员身份,发挥先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

会上还对近期我市召开的市人大四届一次会议精神进行了学习传达,学习了刘继标书记在人大四届第一次会议闭幕式上的讲话精神以及市长丁福浩在会议上的政府工作报告随后,与会人员就进一步学习贯彻落实市人代会精神进行了讨论。大家认为,刘继标书记的讲话充分肯定了过去五年人大工作成效,并对新一届人大工作提出了新要求,对今后做好人大工作具有很强的指导作用,大家必须认真学习、深刻领会,把会议精神贯彻落实到实际工作中去。

编辑推荐
  • 没有资料