您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市南水北调工程建设领导小组办公室 > 正文

市南水北调召开作风大整顿动员大会

作者:朱子奇 来源: 日期:2017/9/4 16:19:20 人气:67 加入收藏 评论:0 标签:

2017年9月4日上午,市南水调办召开作风整顿动员大会。会议传达了市水利局作风大整顿有关文件精神并认真学习了刘继标书记在全市作风大整顿上的重要讲话精神。徐克伟主任作动员讲话。

徐克伟深刻阐述了开展作风整顿的必要性和重要性,对照刘继标提出的五点要求,认真查找了我办存在的突出问题和薄弱环节,剖析了产生问题的根源。对做好南水北调作风整顿工作,结合自身实际,认真反思,从以下六个方面深刻汲取教训,切实推进整改工作:一是思想防线要筑牢;二是遵守法纪莫大意;三是侥幸心理不能有;四是政商关系应分明;五是人情面子要少讲;六是敢于担当不任性。

对如何推进以案促改工作,徐克伟提出以下几点要求:一是层层压实责任。各科室是坚持标本兼治、推进以案促改工作的责任主体,要把这项工作作为当前一项重点工作,摆上重要议事日程,把各阶段工作做细做实。二是夯实各项保障。从时间上、内容上、方式上、措施上、成效上等通过经案促改的工作成效,推动干部队伍作风转变。三是严格督查考核。对各科室工作开展情况进行督导检查,确保以案促改工作有序推进。

编辑推荐
  • 没有资料