您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市南水北调工程建设领导小组办公室 > 正文

周口市南水北调办对濮阳开展“互学互督”活动

作者:朱子奇 来源: 日期:2017/9/1 16:18:51 人气:41 加入收藏 评论:0 标签:

为贯彻落实《河南省南水北调配套工程运行管理规范年活动实施方案》和《关于开展河南省南水北调配套工程“互学互督”活动的通知》,周口市南水北调办公室徐克伟主任带队,各有关科室负责人,商水县南水北调办公室有关人员,各现地管理站负责人共11人组成“互学互督”小组,于8月30日至9月1日对濮阳市南水北调办开展了“互学互督”活动。

“互学互督”小组听取了濮阳市南水北调办情况介绍,实地参观了管理处、现地管理站运行情况,了解了人员配置及机构设置状况,查阅了资料档案,制度建设等。并就其它管理情况,两市进行了深入交流。

濮阳市南水北调办公室机构配置完备,各项规章制度健全,资料档案管理规范,运行管理科学,在水费征缴、扩大供水效益方面工作积极主动,思路清晰。在巡线管理方面,利用通讯科技,较好地促进了管理水平的提高。

通过此次互学,我们找出了自身差距,我们将细化问题,建立整改台账,制定整改时间节点,努力做好我市南水北调运行管理的各项工作。

编辑推荐
  • 没有资料