您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市南水北调工程建设领导小组办公室 > 正文

市南水北调召开以案促改民主生活会

作者:朱子奇 来源: 日期:2017/8/23 16:17:58 人气:39 加入收藏 评论:0 标签:

8月23日,市南水调办党支部召开以案促改民主生活会,结合束子成、李文书、刘永成案件,深入查摆党风廉政建设存在问题,剖析根源,形成共识,研究整改措施,为下一步工作奠定了良好基础。

徐克伟在讲话中指出,市南水北调办以案促改民主生活会准备充分,认识到位,各位同志认真反思,态度端正,达到了认识提高、互相帮助的效果。对下一步的以案促改工作和党风廉政建设工作,他指出,必须深化对以案促改工作的认识,提高政治认识,深刻汲取教训。作为一名党员领导干部:必须坚定理想信念,必须坚定政治立场,必须清正廉洁。要通过三起案例为鉴,切实抓好整改;通过自身学习,切实做好自查。以案促改必须突出重点,突出警示教育、突出剖析整改,突出完善制度,突出监督检查。要把以案促改做为当前党风廉政建设的重点工作,加强组织领导,和南水北调建设管理工作紧密结合,扎实推进从严治党理政。

编辑推荐
  • 没有资料