您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市南水北调工程建设领导小组办公室 > 正文

周口市南水北调西区水厂支线供水工程开工仪式隆重举行

作者:朱子奇 来源: 日期:2017/8/18 16:17:20 人气:51 加入收藏 评论:1 标签:

8月18日上午8时30分,我市南水北调西区水厂支线供水工程开工仪式隆重举行。副市长洪利民出席了开工仪式并下达开工令。

市南水北调办主任徐克伟介绍了项目基本情况。西区水厂供水工程全长3620.15米,总投资3325.38万元。工程建成投入运行后不仅可以有效改善城市水源结构,为广大市民提供安全生活用水,也将为周口生态环境提升、经济社会可持续发展提供强有力的水资源保障。

副市长洪利民在致辞中指出,南水北调西区水厂支线供水工程是周口市十件民生实事之一,项目建成后对于满足城市用水发展需要,保护我市地下水资源,提高城区整体供水水质和改善城市用水环境有着极其重要的意义。各相关单位要各负其责,密切配合,搞好服务,创造良好环境,共同推动项目建设顺利进行,力争2018年春节通水。

编辑推荐
  • 没有资料