您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

周口市沙颍河工程管理处第42期简报

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2017-9-6 15:53:28 人气:61 加入收藏 评论:0 标签:


 沙管处召开干部作风大整顿动员会

 

    9月4日上午,沙管处召开了由全体职工参加的干部作风大整顿动员会,会议由副主任刘婧主持,田红副主任对相关工作进行了部署 会上,田主任组织全体参会人员认真学习了市水利局《关于开展全局干部作风大整顿工作的通知》和邵局长在9月1日水利局干部作风整顿会议上的讲话精神。随后,宣布了沙管处开展干部作风整顿工作领导小组名单和《沙管处开展干部作风大整顿工作方案》。

为确保干部作风整顿工作取得实效,沙管处党支部高度重视,把此作为一项重要政治任务抓紧抓好,成立了由薛国臣主任为组长的干部作风整顿领导小组,研究制定了《沙管处开展干部作风大整顿工作方案》。明确了工作目标、要求和措施,力争通过干部作风大整顿,达到工作作风大转变,工作效能大提升,工作业绩大呈现的良好局面。


编辑推荐
  • 没有资料