您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市汾泉河工程管理处 > 正文

汾管处对干部作风大整顿工作进行再动员再部署

作者:汾泉河工程 来源: 日期:2017/9/6 9:04:43 人气:48 加入收藏 评论:0 标签:

 

汾管处对干部作风大整顿工作进行再动员再部署

    

       162754231742740932.jpg 

9月4日,汾管处组织召开全体党员干部会议,传达市水利局干部作风大整顿有关会议精神,及时对干部作风大整顿工作进行再动员、再部署。

动员会上,首先观看了市委书记刘继标在全市干部作风大整顿动员会议上的重要讲话,由副主任董建红传达了《市水利局关于开展干部作风大整顿的通知》和邵宏伟局长在动员会上的重要讲话精神。主任刘会见强调,一是要进一步深入贯彻市委“干部作风大整顿”活动部署要求,把思想认识统一到市局工作要求上来,不出杂音,不搞变通。二是要进一步抓好汾管处作风大整顿活动开展工作。要紧抓、狠抓、抓好干部作风问题,严肃工作纪律,全体干部职工要认真遵守上下班作息制度,决不允许迟到、早退、旷工现象发生,不做与工作无关的事情,针对做事不上心、落实不力,要让每一名党员干部在思想上拉响“警报”、上紧弦。三要认真做好懒政怠政、为官不为专项监督工作。结合汾管处实际和个人查摆出的问题,自查自纠,列出详细专项整治清单,建立工作台账,认真剖析原因,制定有针对性的整改措施,通过这项活动进一步促进汾管处各项工作再上新台阶。四是要围绕中心,服务大局,切实增强责任感和自觉性,要履职尽责,敢于担当,牢记使命担当,在干部作风大整顿工作中以转作风、抓落实的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

编辑推荐
  • 没有资料