您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市防汛通信信息中心 > 正文

信息中心召开干部作风大整顿动员会

作者:防汛通信 来源: 日期:2017-9-5 17:24:36 人气:105 加入收藏 评论:0 标签:

   9月4日上午,周口市防汛通信信息中心召开全体职工会议,传达学习市委、市政府和市水利局关于干部作风大整顿有关文件精神,并对我单位干部作风大整顿工作进行动员部署。

    会议由主任樊学让主持,副主任史远首先带领大家学习传达了《中共周口市委 周口市政府关于开展全市干部作风大整顿的通知》,副主任窦少剑传达了《周口市水利局关于开展全局干部作风大整顿的通知》和信息中心关于成立干部作风大整顿工作领导小组的通知。樊学让同志传达学习了局长邵宏伟同志在全局干部作风大整顿动员会上的讲话精神,对我单位作风大整顿工作进行了动员部署:一是全体干部职工要深刻认识到干部作风大整顿的重大意义,认真贯彻落实我局作风大整顿各项要求;二是切实做好活动的组织领导,强化监督机制,严格遵守上下班纪律和请销假、考勤制度;三是认真查找我单位有无不担当、不作为等现象,对待违反作风纪律规定的坚决严格处理,不放过、不手软;四是结合“两学一做”、“四化三查”、“以案促改暨懒政怠政为官不为专项监督”等工作要求,切切实实加强干部作风建设,营造出风清气正干事创业的氛围,进一步推动水利信息化工作的全面提升。

 

上一篇:没有资料
编辑推荐
  • 没有资料