您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

周口市沙颍河工程管理处2017年第41期简报

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2017-9-5 9:39:55 人气:105 加入收藏 评论:0 标签:


邵局长到我局集中整治

环境卫生分包路段检查指导工作

 

8月31日下午,市水利局党组书记,局长邵宏伟,副局长赵玉乾到我局集中整治环境卫生分包路段检查指导工作。

邵局长一行来到七一路西段,对我局分包路段的环境卫生状况进行了实地查看,详细询问了工作开展情况,了解存在问题,提出了改进意见,并和正在监督岗值勤的沙管处工作人员进行了亲切的交谈,对近期我局分包路段的集中整治环境卫生工作给予了肯定。

对于下一步的工作,邵局长强调:一要及时清除有碍观瞻的杂物、杂草和小广告。二要出台整治方案。结合当前存在的问题,制定整改方案,强化整改措施。三要及时和荷花办协调,加快临时小市场建没,确保环境卫生整治取得明显成效。


编辑推荐
  • 没有资料