您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

周口市沙颍河工程管理处2017年第39期简报

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2017/9/5 9:22:08 人气:55 加入收藏 评论:0 标签:


 沙管处传达全市干部作风大整顿动员会议精神

 

    8月31日上午,沙管处召开全体职工大会,传达全市干部作风大整顿动员会议精神,沙管处副主任、纪检专干李保龙主持会议,主任薛国臣全文传达,并进行了工作部署。

    会上,薛主任组织全体职工认真学习了《周口日报》8月30日刊登的“全市干部作风大整顿全面启动”新闻专题报道和“激浊扬清凝聚跨越发展正能量”的评论员文章。对市委书记刘继标同志在动员会上的讲话精神进行了重点学习。

薛主任指出,作风问题已被新一届市委、市政府列为困扰周口发展的顽疾,是造成周口发展落后的根源。开展干部作风大整顿是推动周口发展的一项重要举措,是提高工作效能的重要抓手,是全市的一项政治活动,大家要充分认识此项活动的重要性。当前,我市仍处于汛期,大家要善始善终做好汛期值班工作,要严肃工作纪律,严格执行考勤制度,把市委市政府关于作风大整顿的精神落实到实处,强化责任追究制度,如出现工作作风问题,影响我处良好形象,要逐级追究分管主任、科室负责人的责任,以优良的工作作风为我处各项工作落实提供坚强保障。


编辑推荐
  • 没有资料