您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

周口市沙颍河工程管理处2017年第38期简报

作者:沙颍河工程 来源: 日期:2017-9-5 9:06:36 人气:74 加入收藏 评论:0 标签:

沙管处迅速传达全市水利重点工作推进会精神 

      822午,沙管处召开全体职工大会,传达8月18日召开的全市水利重点工作推进会精神。会议由副主任田红主持,主任薛国臣传达并对相关工作进行部署。

会上,主任薛国臣首先介绍了参会人员和会议概况,然后传达了张华组长关于脱贫攻坚及侵害群众利益两个专项督导和邵局长关于统一思想凝聚力量重点做好当前6项工作,加强三个保障意识的总结讲话精神,并对涉及我处相关工作部分进行了重点强调和详细解读。要求全体干部职工要认真贯彻邵局长的重要讲话精神,从思想上行动上和局新的领导集体保持高度一致,圆满完成今年的工程管理和防汛各项工作任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 



编辑推荐
  • 没有资料