您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市黑河工程管理处 > 正文

黑管处传达市水利局干部作风大整顿会议精神

作者:黑河工程管理处 来源:原创 日期:2017/9/4 20:59:23 人气:37 加入收藏 评论:0 标签:

5FEF61902A4550323BC30F543CC0EEC3.png

94日上午,黑河工程管理处召开干部职工大会,传达市水利局干部作风整顿动员大会。会上,黑管处主任张平均组织全体参会人员认真学习市水利局邵局长在水利局干部作风大整顿会议上的讲话精神。

    张平均在宣布了为扎实落实此项活动而成立的领导小组人员名单和明确职责后强调,要充分认识此项活动是全市一项政治活动,是推动周口发展的一项重要举措,更是改进机关工作作风,提高工作效能的有力抓手。要结合单位实际,明确目标,确保通过此项活动的开展,力争使我处工作作风再有起色,形象大改观,效能大提升。最后他要求全体工作人员要刀锋向内,围绕“作风整顿”开展一次“关键在于落实”的大讨论,查找工作作风方面存在的问题提出整改措施加以落实。   

 

 

上一篇:没有资料
编辑推荐
  • 没有资料