您所在的位置:首页 > 部门信息 > 周口市沙颍河工程管理处 > 正文

市防办传达贯彻全市干部作风大整顿会议精神及懒政怠政为官不为专项监督工作推进会

作者:防汛抗旱 来源: 日期:2017/9/4 10:26:05 人气:38 加入收藏 评论:0 标签:

    8月30日上午,我办召开全体职工会议,传达贯彻市委书记刘继标在全市干部作风大整顿会议讲话精神及懒政怠政、为官不为专项监督工作推进会。

    会上,防办主任田旨军传达了刘继标书记重要讲话精神,并结合工作实际,就贯彻落实好会议精神作了安排部署。

田旨军强调:一、要认真领会刘继标书记在干部作风大整顿会议上的讲话精神,要入心入脑,学习好、贯彻好、落实好。二、严肃工作纪律,全体干部职工要认真遵守上下班作息制度,决不允许迟到、早退、旷工现象发生,不做与工作无关的事情,严格遵守中央八项规定。三、严格落实请销假制度、外出登记制度、防汛值班及交接班制度。四、要认真开展“两学一做”教育实践活动,学习好党章党规、习近平总书记系列讲话,党员领导干部要带头学,做好笔记,写出心得体会。五、认真做好懒政怠政、为官不为专项监督工作。结合本单位工作职责和个人承担的责任,自查自纠,列出详细专项整治清单,建立台账,针对查摆出的问题,认真分析原因,制定有针对性的整改措施,通过这项活动进一步促进防汛抗旱工作业务再上新台阶。


上一篇:没有资料
编辑推荐
  • 没有资料