您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

邵宏伟到市水利建筑工程调研指导工作

作者: 来源: 日期:2017-8-9 10:39:31 人气:263 加入收藏 评论:0 标签:

   8月9日上午,市水利局党组书记、局长邵宏伟一行到市水利建筑工程局调研指导工作。

邵局长一行查看了水利建筑工程有关资料,听取了市水利建筑工程局局长赵玉乾、市水利建筑工程局党委书记张闯的工作汇报,详细了解工程局工作开展情况,并与工程局的班子成员就目前存在的问题面临的形势、发展改革方向进行分析交流。

会上,邵宏伟对工程局近年来在机关管理、队伍建设、水利建筑工程工作等方面取得的成绩给予了充分肯定宏伟强调:一是要结合目前面临机遇和困难,班子成员要坚定信心负起责任,加强领导力、凝聚力、向心力,给大家传导一种信心一种士气,要解放思想敢于担当,迎难而上克服困难;二是要内抓管理,外树形象,完善各项制度,细化各部门职责,提高业务水平,加强工程管理,严把质量安全关,强力推进中心城区7大水系治理工程;三是要消除顾虑,大胆工作,注重实效,抓出工作亮点,以实际行动迎接党的十九大召开。