您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

周口市水利局扶贫日开展关爱贫困、留守儿童“爱心书包”捐赠活动

作者: 来源: 日期:2017-3-13 16:31:48 人气:720 加入收藏 评论:0 标签:

 

    关爱贫困,心系留守儿童,情润童心。2017年3月11日,市水利局党组成员、副局长李俊峰带队到沈丘县卞路口乡马楼村小学,为该校学生每人送去了两万余元承载着无限关爱的85个“爱心书包”、文具、图书等学习用品。
    捐赠仪式上,孩子们在操场上排起了队伍,一张张可爱的笑脸,一个个期盼的眼神显得特别高兴。李俊峰在捐赠仪式上鼓励同学们,以此为动力,刻苦学习,提高素质,练好本领,成为优秀人才,以优异的学习成绩和将来的出色表现,报效祖国,回报社会,报答所有关爱我们的人。全校师生表示,学校将培养学生们从小有一颗感恩的心,懂得关爱他人,具备良好品德,长大后感恩社会、回报社会。
    捐赠仪式后,李俊峰叮嘱随行市水利局驻村扶贫工作队要把困难群众的冷暖真正放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题,使他们感受到党和政府的温暖。