您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

我市举行周口市汉阳路大闸桥加宽工程开工仪式

作者: 来源: 日期:2017/2/24 9:17:12 人气:917 加入收藏 评论:0 标签:

    2月23日上午,我市举行周口市汉阳路大闸桥加宽工程开工仪式。市政府副秘书长杨峰、市水利局局长涂才民出席仪式,川汇区政府,市发改、公安、财政、住建、交通、城管、规划等部门负责同志参加了开工仪式。
    杨峰宣布开工并要求,市水利局要切实履行项目建设的主体责任,抽调精干力量组成专门班子,建立工作台账,制定工期计划,加强建设监管,及时协调解决项目建设中出现的困难和问题,全力保障项目建设顺利进行。各单位各部门要高度重视,相互配合,密切沟通,共同保障工程顺利进行,确保工程建设高标准、高质量、高效率运行,力争把大闸桥加宽工程建设成优质工程、样板工程,让市委、市政府放心,让人民群众满意。
    涂才民指出,汉阳路大闸桥加宽工程是市委、市政府确定的2017年中心城区十大民生实事之一,是一项民心工程。我们将以对市委市政府、对全市人民高度负责的责任感,把该项工程列为“一把手”工程,明确专人负责,抽调精兵强将,成立建管机构,全力以赴,争分夺秒,大干快上,确保年底前完成建设任务,不辜负市委市政府的重托。
    会上,川汇区政府、施工单位有关负责同志作了表态发言。