您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

周口市水利局组织收听收看全省水利系统环境污染防治攻坚战动员部署视频会

作者: 来源: 日期:2017/2/7 10:25:24 人气:933 加入收藏 评论:0 标签:

    2月6下午,我市在周口市防汛抗旱办公室五楼会议室,组织收听收看全省水利系统环境污染防治攻坚战动员部署视频会。市水利局党组书记、局长涂才民及在周的领导班子成员在我市分会场收听收看会议。各县(市、区)水利局及市节约用水办公室、水政科等主要负责同志收听收看了会议。

    会后,涂才民强调,全市水利系统要贯彻落实省、市工作部署,坚决打赢2017年度环境污染防治攻坚战,我局已成立环境污染防治攻坚战领导小组,要各司其职,各尽其责,制定工作计划,建立工作台账,确保环境污染防治取得新成效。下一步要加紧制定打赢水污染防治攻坚战实施方案,统筹推进大气、水污染综合防治工作开展,为打造美丽水生态环境建设作出贡献。