您所在的位置:首页 > 水务动态 > 本地水务 > 正文

周口市水利局“迎新春”职工乒乓球、羽毛球赛成功举办

作者: 来源: 日期:2017-1-13 17:37:51 人气:1032 加入收藏 评论:0 标签:
1月13日,周口市水利迎新春”职工乒乓球、羽毛球赛在周口市体育中心隆重举行,来自局机关和17个局属二级机构的60多名运动员参加了比赛。市水利局纪检组长张华、水利建筑工程局局长赵玉乾出席开幕式。赵玉乾同志致开幕词,勉励运动员们发扬拼搏精神,服从裁判,尊重观众,力争取得最好成绩。
比赛中,运动员们努力拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平。最终经过激烈角逐,张开怀、赵旭阳、刘永胜、张华、王小波分获男子乒乓球特等奖和一、二、三等奖,王艳萍、李秀玲分获女子乒乓球一、二等奖,贾玉辉、高宇、张亚楠分获男子羽毛球一、二、三等奖,周超男、王莉、王艳萍分获女子羽毛球一、二、三等奖;沙颍河工程管理处、设计院、工程局、信息中心、涡河工程管理处、质监站、农水饮水安全管理站7个单位获得赛会优秀组织奖。
在闭幕式局党组成员、副局长郭汝礼同志宣读了获奖人员名单。局党组成员、水利建筑工程局局长赵玉乾同志致闭幕词,代表局党组向全体裁判员、工作人员表示诚挚的意!对全体运动员奋勇拼搏取得的优异成绩,表示热烈的祝贺!同时强调,新年新风貌,大家要更加紧密的团结起来,以饱满的热情投入到全市水利事业建设中去,为推动我市水利建设科学发展、创新发展、和谐发展做出新的更大的贡献!