您所在的位置:首页 > 时政要闻 > 地方要闻 > 正文

市水利局机关党员志愿者 走进社会福利院献爱心

作者: 来源: 日期:2016/10/10 16:12:11 人气:1299 加入收藏 评论:0 标签:

 9月29日,市水利局机关党员志愿者在纪检组长张华带领下,一同走进周口市社会福利中心,为生活在这里的孤儿送去食品、纸巾和洗衣液等爱心物资。

孤儿是一个特殊的群体,需要更多的关心与照顾。张华在走访教室的过程中,详细询问孩子们的生活、学习和康复情况,耐心与孩子们交流,现场发放慰问品。他表示,今天的慰问主要表达三个心意,一是代表市水利局党组,为孩子们送来关心和关爱,祝孩子们国庆节快乐,希望他们能健康快乐的成长。二是对福利院的工作人员无私的付出,表示崇高敬意。三是市水利局将一如继往号召广大干部职工共同关注、关心身边的弱势群体,帮助解决实际困难,让他们感受到党的关爱和温暖。

编辑推荐
  • 没有资料