您所在的位置:首页 > 领导信箱
提交信件
姓名:*
内容:*
联系电话:*
 可以填写电话或手机,电话请加区号
性别:
验证码:*
信箱回复
2018/4/12 10:32:06辛集镇全体村民
鹿邑县鹿辛运河辛集段(鹿邑外国语学校到辛集镇卫生院)河道建房占了半个河道,村民为了达到实际占有把桥洞用土给封死,严重影响了行洪排涝。建议不要问当地水利部门,因为他们会找各种理由为自己的不作为辩解,望领导实地视察。
2018/2/7 13:47:39管国富
领导您好: 为了加强城市节水工作,北京富兴邦达机电有限公司研制成功了,利用社区净水机尾水(过滤后不能饮用的直排下水道的水)洗车的自助洗车机,供社区居民在社区自助洗车,每次洗车4-7元,我公司已在北京多地区安装,居民反映非常好,每年可大量节水。 我公司可采用合同节水方式,为社区免费安装自助洗车机,希望此项目在您帮助下得到推广,共同为创建节水型城市做贡献。 洗车机介绍http://mp.weixin.qq.com/s/V_B77RSz806sQxd8hT6ntA 咨询电话:1390114689
2018/2/3 13:13:25孙云飞
我家用的是商水县大刘水厂的供水,现在水至少停了2个月,能不能催促一下放水?
2018/1/29 19:33:16徐领
企业要做大,注重几点;1,健全信息体制。2,加强保卫。3,完善供应链管理。4,详细战略和策略。
2018/1/9 5:24:49朱华强
请建委、水利局的领导们关注, 飞快的水表,昂贵的水费 2014年购买了法姬娜小区的房子,我是商水县法姬娜小区业主,够买后简单的装了下,父母住进了房子里,父母居住后在院内打了一眼水井,居住半年多,因要照顾哥哥家小孩,搬到了哥哥家,一直以来房子是空着的,经上月水电工查水表,竟然是一千多吨,父母在居住期间洗衣用的院内打的水井。 物业公司把表取下让我个人去校对表,去了技术监督局人家说只对公,后经找人工作人员称这表校不了,让去市级技术监督局,然后去市技术监督局,市级监督局工作人员说,你们县里已达标,可以校对,
2018/1/5 11:26:11项城官会更美丽
项城市官会官北常年水压不稳。早先邻居向当地水厂反映情况,并未有所好转!近期水压低,热水器净水器皆无水可用。拨打城市水利局及自来水厂电话,无人接或接通之后以不由其管理为由且态度差强人意。无果,遂向上级政府反应,望谅解盼解决!谢谢